Адрес: ул. Салтыкова-Щедрина 21, офис 502
Телефон: 8 (4852) 333-115, 8 (4852) 288-280
Цели:
Создать и внедрить стандарты качественного обслуживания
У вашего заведения потрясающая идея и отличная миссия, масса грандиозных планов и перспектив развития. Много средств ушло на разработку интересного имиджа, вы регулярно вкладываетесь в рекламу и продвижение своей компании на рынок. Исследования показывают, что вы сделали лишь 50% из возможного. Еще 50% сможет сделать одно лишь… качественное обслуживание.
К сожалению, наши сотрудники не всегда в полной мере понимают, что от их поведения, слов, эмоций и даже мыслей так сильно зависит успех заведения! Выход найден!
Уникальный практический семинар предназначен для директоров, управляющих и HR-менеджеров
- Кафе и ресторанов.
- Гостиниц и пансионатов.
- Салонов красоты.
- Спортивных клубов.
- Частных клиник.
Программа
- За счет чего можно выдерживать конкуренцию?
- Составляющие качественного обслуживания.
- Какие качества обязательно должны присутствовать у ваших сотрудников?
- Интервью для приема на работу. «Хитрые» вопросы для выявления правды.
- Как не ошибиться при отборе сотрудников.
- Создание клиенториентированного мышления.
- Как воодушевлять сотрудников своими идеями и планами.
- Постановка целей и задач: основные ошибки управленцев.
- Формирование лояльности. Как поддерживать желание быть лучшими.
- Правила воспитания ответственности в подчиненных.
- Стандарты качественного обслуживания — хорошо продуманные и грамотно прописанные правила для всех сотрудников во всех рабочих ситуациях.
- Перечень необходимых стандартов для предприятия в сфере сервиса.
- Технология создания и внедрения стандартов.
- Стандарты обслуживания как основа мотивационной системы.
- Контроль выполнения стандартов.
В результате вы полностью возьмете под контроль
качество обслуживания вашего заведения
Дата семинара по мере набора группы. Записывайтесь!